Menü

VORSPEISE

  • Papad (Vegan) (2 Stk.) CHF 4.00

    Gebratener Linsen-Pfannkuchen, serviert mit verschiedenen Chutneys (vegan)

  • Cocktail Samosa (Vegan)(2Stk.) CHF 9.00

    Frittierte Teigtaschen, gefüllt mit Kartoffeln und grünen Erbsen, serviert mit milder Pfefferminzsauce (vegan)

  • Milla Julla CHF 13.00

    Verschiedene Vorspeisen: 1 Sabodana, 1 Samosa, 1 Chili Popper, 1 Pakora

  • Gai Satay (Thai) CHF 15.50

    Gebratene Pouletspiessli, mit Erdnuss- und Essig-Zwiebelsauce

  • Sabodana Vada CHF 7.50

    Kartoffel-Käse Pastetchen zubereitet mit milden Gewürzen, serviert mit Koriander-Chutney

  • Spinach & Potato Pakoras(Vegan) CHF 10.50

    Knusprige Krapfen (Spinat, Kartoffel, Kichererbsenmehl), perfekt gewürzt für Ihren Gaumen

  • Chicken 65 CHF 9.50

    Poulet nach Art unseres Chefkochs; Hausspezialität

  • Seekh Tak-A-Tak CHF 13.50

    Lammfleischspiessli gebraten mit Zwiebeln, serviert mit milder Pfefferminzsauce

SUPPEN

  • Mulligatawny (Vegan) CHF 7.50

    Kräftige, pürierte Linsensuppe mit Kokosmilch und Curry-Blättern, garniert mit Basmatireis (vegan)

  • Tom Ka Gai (Thai) CHF 13.50

    Pouletfleisch in Kokosmilch, wenig Chili, Champignons, abgeschmeckt mit Zitronensaft und Koriander

  • Tom Yam Kung (Thai) CHF 16.50

    Würzige Crevettensuppe mit Champignons, Gewürzblättern, Zitronensaft, Chili und Koriander

TANDOORI KHAZANE SE

  • Murg Tikka CHF 29.50

    Zarte Pouletstücke ohne Knochen, mariniert in Joghurt mit verschiedenen Gewürzen, gegrillt im Tandoor.

  • Methi Malai Tikka CHF 29.50

    Pouletstücke ohne Knochen, mariniert in Joghurt, mit getrockneten Bockshornklee-Blättern und frischen Kräutern.

  • Tandoori Sangam CHF 32.50

    Die perfekte Kombination für Ihren "Tandoori-Gluscht". Eine Auswahl von: Murk Tikka, Methi Malai Tikka und Lamm Tikka.

  • Jhinga Tandoori CHF 39.50

    Grillierte Riesencrevetten mariniert in Joghurt, mit Knoblauch, Ingwer und Gewürzen.

  • Maans Ke Sule (Lamb Tikka) CHF 39.50

    Zarte Lammfleischstücke, über Nacht mariniert mit frischen Gewürzen und Joghurt, gegrillt im Tandoor.

  • Achari Fish Tikka CHF 35.50

    Seeteufelfilet, würzig mariniert und grilliert im Tandoor.

  • Paneer Saslik (Vegi) CHF 29.00

    Frischer Hüttenkäse mit Peperoni, Zwiebeln und Tomaten, mit Tandoori-Gewürzen gegrillt im Tandoor.

MANSAHARI BAWARCHI KHANE SE

  • Malabar Fish Curry CHF 29.50

    Exotisches Currygericht von der indischen Westküste

  • Chicken Curry CHF 27.50

    Pouletfleischstücke nach Punjabi-Art, mit Tomaten, Knoblauch, frischem Ingwer, Koriander und Gewürzen.

  • Murg Tikka Masala CHF 29.50

    Auch bekannt als "Chicken Tikka Masala". Pouletstücke gebraten im Tandoor, in Tomatensauce, mit wenig Rahm und Butter. (Spezialität des Hauses)

  • Murg Lababdar CHF 27.50

    Pouletstücke gekocht mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Chili, abgeschmeckt mit einem Hauch Honig und Rahm.

  • Murg Haryali CHF 27.50

    Poulet Medaillons an rassigem Spinat Curry

  • Lamm Haryali CHF 29.50

    Lammfleischstücke gekocht mit Spinat Püree

  • Gosht Shahi Korma CHF 29.50

    Lammstücke nach traditioneller, indischer Art des Königs, in Safransauce

  • Jhinga Vindaloo CHF 37.50

    Riesencrevetten, gekocht mit Kartoffeln in würziger, scharfer Sauce.

  • Murg Korma Shahajahani CHF 27.50

    Pouletstücke ohne Knochen, nach traditioneller, indischer Art des Königs von Mughal; in Safransauce.

  • Chicken Chettinaad CHF 28.50

    Pouletfleisch gekocht mit frisch zerstossenen Gewürzen, Kokosmilch und Zwiebeln.

  • Kadai Murg CHF 27.50

    Zarte Pouletstücke gekocht mit Julienne aus Peperoni, Zwiebeln und Tomaten, garniert mit Ingwer und gehacktem Koriander.

  • Gosht Roganjosh CHF 29.50

    Lammcurry-Spezialität aud Nordindien.

  • Gosht Vindaloo CHF 29.50

    Lammfleischstücke gekocht mit Kartoffeln, in schmackhafter, würziger Sauce. (Spezialität aus Bengalen)

  • Gosht Masala CHF 29.50

    Lammfleischstücke gekocht mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Chili, abgeschmeckt mit einem Hauch Honig und Rahm.

BIRYANI

  • Shrimp Biryani CHF 35.50

    Crevetten mit Basmatireis, gewürzt mit einer Curry-Komposition, serviert mit Raita.

  • Hyderabadi Gosht Biryani CHF 34.50

    Saftige Lammfleischstücke gekocht in köstlicher Sauce, serviert mit Reis und Raita.

  • Murg Biryani Charbagh CHF 29.50

    Pouletfleischstücke (ohne Knochen) mit Reis und speziellen Gewürzen des Küchenchefs, serviert mit Raita.

  • Subz Biryani CHF 23.50

    Frisches Saisongemüse gekocht mit Reis und Biryani-Gewürzen, serviert mit Raita.

SHAKAHARI BAWARCHI KHANA

  • Paneer Makhanwala CHF 26.50

    Frische Hüttenkäsewürfel gekocht in Tomatensauce, mit Kasoori Methi, verfeinert mit wenig Rahm und Butter.

  • Mattar Aloo (Vegan) CHF 22.50

    Kartoffeln mit grünen Erbsen in Tomatensauce, verfeinert mit Kümmelsamen

  • Palak Paneer CHF 25.50

    Hüttenkäsestücke gekocht in Spinatpüree, verfeinert mit Knoblauch und Gewürzen.

  • Kadai Paneer CHF 26.50

    Hüttenkäsestücke gemischt mit Julienne von Peperoni, Zwiebeln und Tomaten, verfeinert mit ein wenig Tomatensauce, garniert mit frischem Ingwer und Koriander.

  • Mixed Vegetable Curry CHF 23.50

    Frische Saisongemüse, verfeinert mit indischen Gewürzen.

  • Dum Aloo Chutney Wala CHF 26.50

    Kartoffeln gefüllt mit Hüttenkäse und Trockenfrüchten, gegart mit Zwiebeln, in einer Sauce aus Mango Chutney und Pfefferminze.

  • Bhindi Do Payaza (Vegan) CHF 26.50

    Okra gekocht mit Zwiebeln und Tomatenwürfeln, verfeiner mit milden indischen Gewürzen.

  • Dal Yellow Tarka (Vegan Möglich) CHF 22.50

    Gelbe Linsen gewürzt mit Kümmel und Knoblauch.

  • Shahi Paneer CHF 26.50

    Hüttenkäsestücke gekocht in würziger Tomaten-Zwiebelsauce.

  • Mattar Paneer CHF 25.50

    Hüttenkäse mit grünen Erbsen in Tomatensauce, verfeinert mit Kümmelsamen.

  • Paneer Lababdar CHF 26.50

    Hüttenkäsewürfel gekocht mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Chili. Abgeschmeckt mit einem Hauch von Honig und Rahm.

  • Palak Aloo (Vegan) CHF 22.50

    Kartoffeln gekocht in Spinatpüree, verfeinert mit Knoblauch und Gewürzen

  • Bhuna Shabnam Masala CHF 25.50

    Gericht aus Pilzen und grünen Erbsen. (Spezialität des Hauses)

  • Navrattan Korma CHF 25.50

    Kombination von neun Gemüsen und Trockenfrüchten, gekocht an einer milden Safransauce.

  • Aloo Ghobi (Vegan) CHF 24.50

    Blumenkohl gekocht mit Kartoffeln, verfeiner mit Kümmelsamen.

  • Nareeyal Bengan CHF 24.50

    Aubergine gekocht mit frisch zerstossenen Gewürzen, Kokosmilch und Zwiebeln

  • Dal Makhani CHF 24.50

    Gericht aus schwarzen Linsen, über Nacht gegart, mit Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer, in Tomatensauce. Verfeinert mit wenig Rahm und Butter.

SAATH MEIN

  • Sada Chawal CHF 5.00

    Gedämpfter Basmatireis

  • Subz Pulao CHF 8.00

    Reis gegart mit Gemüse und Kümmelsamen

  • Jeera Rice CHF 8.00

    Reis mit Kümmelsamen

  • Saffron Pulao CHF 12.00

    Reis mit Safran und Sultaninen

TANDOORI FLAT BREAD

  • Laccha Parantha CHF 5.00

    Gebuttertes, indisches Vollkorn-Fladenbrot.

  • Naan mit Butter CHF 5.50

    Indisches Fladenbrot gebacken im Tonofen

  • Lahsuni Naan CHF 6.50

    Fladenbrot mit Knoblauchpaste bestrichen.

  • Pesaiawari Naan CHF 8.00

    Fladenbrot gefüllt mit Rosinen, Cashewnüssen und Kokosnuss, mit Safran und Kardamon gewürzt

  • Tandoori Roti ohne Butter CHF 4.00

    Ruchmehl-Fladenbrot ohne Butter

  • Pudina Parantha CHF 6.00

    Gebuttertes, indisches Vollkorn-Fladenbrot, mit Minze

  • Naan ohne Butter CHF 5.50

    Indisches Fladenbrot gebacken im Tonofen

  • Bharwan Naan CHF 8.00

    Fladenbrot mit Kartoffel und Hüttenkäse

  • Masala Naan CHF 8.00

    Fladenbrot mit Chili, Zwiebelsamen, Koriander und Zwiebeln

  • Tandoori Roti mit Butter CHF 4.00

    Ruchmehl Fladenbrot mit Butter

LASSI

  • Lassi süss oder salzig CHF 6.50

    Joghurtdrink süss oder salzig

  • Rose Lassi CHF 7.50

    Joghurtdrink mit Rosengeschmack

INDIAN DIPPING SAUCE

  • Aap Ki Pasand Ka Raita (Gemüse) CHF 6.50

    Gewürztes Joghurt (Dip-Sauce) mit verschiedenem Gemüse

  • Dahi CHF 5.00

    Nature Joghurt

  • Aap Ki Pasand Ka Raita (Ananas) CHF 6.50

    Gewürztes Joghurt (Dip-Sauce) mit Ananas.