Gebratener Linsen-Pfannkuchen, serviert mit verschiedenen Chutneys (vegan)
Frittierte Teigtaschen, gefüllt mit Kartoffeln und grünen Erbsen, serviert mit milder Pfefferminzsauce (vegan)
Verschiedene Vorspeisen: 1 Sabodana, 1 Samosa, 1 Chili Popper, 1 Pakora
Gebratene Pouletspiessli, mit Erdnuss- und Essig-Zwiebelsauce
Kartoffel-Käse Pastetchen zubereitet mit milden Gewürzen, serviert mit Koriander-Chutney
Knusprige Krapfen (Spinat, Kartoffel, Kichererbsenmehl), perfekt gewürzt für Ihren Gaumen
Poulet nach Art unseres Chefkochs; Hausspezialität
Lammfleischspiessli gebraten mit Zwiebeln, serviert mit milder Pfefferminzsauce
Kräftige, pürierte Linsensuppe mit Kokosmilch und Curry-Blättern, garniert mit Basmatireis (vegan)
Pouletfleisch in Kokosmilch, wenig Chili, Champignons, abgeschmeckt mit Zitronensaft und Koriander
Würzige Crevettensuppe mit Champignons, Gewürzblättern, Zitronensaft, Chili und Koriander
Zarte Pouletstücke ohne Knochen, mariniert in Joghurt mit verschiedenen Gewürzen, gegrillt im Tandoor.
Pouletstücke ohne Knochen, mariniert in Joghurt, mit getrockneten Bockshornklee-Blättern und frischen Kräutern.
Die perfekte Kombination für Ihren "Tandoori-Gluscht". Eine Auswahl von: Murk Tikka, Methi Malai Tikka und Lamm Tikka.
Grillierte Riesencrevetten mariniert in Joghurt, mit Knoblauch, Ingwer und Gewürzen.
Zarte Lammfleischstücke, über Nacht mariniert mit frischen Gewürzen und Joghurt, gegrillt im Tandoor.
Seeteufelfilet, würzig mariniert und grilliert im Tandoor.
Frischer Hüttenkäse mit Peperoni, Zwiebeln und Tomaten, mit Tandoori-Gewürzen gegrillt im Tandoor.
Exotisches Currygericht von der indischen Westküste
Pouletfleischstücke nach Punjabi-Art, mit Tomaten, Knoblauch, frischem Ingwer, Koriander und Gewürzen.
Auch bekannt als "Chicken Tikka Masala". Pouletstücke gebraten im Tandoor, in Tomatensauce, mit wenig Rahm und Butter. (Spezialität des Hauses)
Pouletstücke gekocht mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Chili, abgeschmeckt mit einem Hauch Honig und Rahm.
Poulet Medaillons an rassigem Spinat Curry
Lammfleischstücke gekocht mit Spinat Püree
Lammstücke nach traditioneller, indischer Art des Königs, in Safransauce
Riesencrevetten, gekocht mit Kartoffeln in würziger, scharfer Sauce.
Pouletstücke ohne Knochen, nach traditioneller, indischer Art des Königs von Mughal; in Safransauce.
Pouletfleisch gekocht mit frisch zerstossenen Gewürzen, Kokosmilch und Zwiebeln.
Zarte Pouletstücke gekocht mit Julienne aus Peperoni, Zwiebeln und Tomaten, garniert mit Ingwer und gehacktem Koriander.
Lammcurry-Spezialität aud Nordindien.
Lammfleischstücke gekocht mit Kartoffeln, in schmackhafter, würziger Sauce. (Spezialität aus Bengalen)
Lammfleischstücke gekocht mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Chili, abgeschmeckt mit einem Hauch Honig und Rahm.
Crevetten mit Basmatireis, gewürzt mit einer Curry-Komposition, serviert mit Raita.
Saftige Lammfleischstücke gekocht in köstlicher Sauce, serviert mit Reis und Raita.
Pouletfleischstücke (ohne Knochen) mit Reis und speziellen Gewürzen des Küchenchefs, serviert mit Raita.
Frisches Saisongemüse gekocht mit Reis und Biryani-Gewürzen, serviert mit Raita.
Frische Hüttenkäsewürfel gekocht in Tomatensauce, mit Kasoori Methi, verfeinert mit wenig Rahm und Butter.
Kartoffeln mit grünen Erbsen in Tomatensauce, verfeinert mit Kümmelsamen
Hüttenkäsestücke gekocht in Spinatpüree, verfeinert mit Knoblauch und Gewürzen.
Hüttenkäsestücke gemischt mit Julienne von Peperoni, Zwiebeln und Tomaten, verfeinert mit ein wenig Tomatensauce, garniert mit frischem Ingwer und Koriander.
Frische Saisongemüse, verfeinert mit indischen Gewürzen.
Kartoffeln gefüllt mit Hüttenkäse und Trockenfrüchten, gegart mit Zwiebeln, in einer Sauce aus Mango Chutney und Pfefferminze.
Okra gekocht mit Zwiebeln und Tomatenwürfeln, verfeiner mit milden indischen Gewürzen.
Gelbe Linsen gewürzt mit Kümmel und Knoblauch.
Hüttenkäsestücke gekocht in würziger Tomaten-Zwiebelsauce.
Hüttenkäse mit grünen Erbsen in Tomatensauce, verfeinert mit Kümmelsamen.
Hüttenkäsewürfel gekocht mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Chili. Abgeschmeckt mit einem Hauch von Honig und Rahm.
Kartoffeln gekocht in Spinatpüree, verfeinert mit Knoblauch und Gewürzen
Gericht aus Pilzen und grünen Erbsen. (Spezialität des Hauses)
Kombination von neun Gemüsen und Trockenfrüchten, gekocht an einer milden Safransauce.
Blumenkohl gekocht mit Kartoffeln, verfeiner mit Kümmelsamen.
Aubergine gekocht mit frisch zerstossenen Gewürzen, Kokosmilch und Zwiebeln
Gericht aus schwarzen Linsen, über Nacht gegart, mit Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer, in Tomatensauce. Verfeinert mit wenig Rahm und Butter.
Gedämpfter Basmatireis
Reis gegart mit Gemüse und Kümmelsamen
Reis mit Kümmelsamen
Reis mit Safran und Sultaninen
Gebuttertes, indisches Vollkorn-Fladenbrot.
Indisches Fladenbrot gebacken im Tonofen
Fladenbrot mit Knoblauchpaste bestrichen.
Fladenbrot gefüllt mit Rosinen, Cashewnüssen und Kokosnuss, mit Safran und Kardamon gewürzt
Ruchmehl-Fladenbrot ohne Butter
Gebuttertes, indisches Vollkorn-Fladenbrot, mit Minze
Indisches Fladenbrot gebacken im Tonofen
Fladenbrot mit Kartoffel und Hüttenkäse
Fladenbrot mit Chili, Zwiebelsamen, Koriander und Zwiebeln
Ruchmehl Fladenbrot mit Butter
Joghurtdrink süss oder salzig
Joghurtdrink mit Rosengeschmack
Gewürztes Joghurt (Dip-Sauce) mit verschiedenem Gemüse
Nature Joghurt
Gewürztes Joghurt (Dip-Sauce) mit Ananas.
Der unvergessliche, gute Geschmack der im Tandoor zubereiteten Gerichte wird Sie begeistern.
Ihr Vulkan-Team
The unforgettable, good taste of the dishes prepared in the tandoor will delight you. We wish you a good appetite and a pleasant time with us!
Your Vulkan team